Apparaten en Accessoires
Truite à la sauce hollandaise
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3694 kJ /
882 kcal
Vetten
59 g
Vezels
7.1 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème caramel
5u. 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Biscuits au nougat
2u. 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cuisson des œufs
20min
Couscous royal
1u. 10min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 10min
Vinaigrette fruitée
5min