Apparaten en Accessoires
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
Voorbereiding 30min
Totaal 10u. 30min
16 portions
Ingrediënten
Terrine
-
½ c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
2 c. à soupe de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'armagnac
-
300 g de foie gras de canard mi-cuit frais ou congelé (décongeler 5 heures à température ambiante si congelé)
-
150 g de figues séchées
-
350 g de lard, dégraissé en tranches
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
450 g de viande de porc hachée
-
350 g de viande de poulet hachée
-
150 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
40 g de cognac
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées ou salées
Chutney de figues au porto
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
400 g de figues fraîches en morceaux (1 cm)
-
200 g de sucre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
100 g de Porto
Service
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de micro-pousses
-
1 c. à café de grains de poivre de la Jamaïque
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2692.4 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
2985.9 kJ /
713.7 kcal
Vetten
47.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
43.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Sabayon classique
15min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Geen beoordelingen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Sauce choron
20min
Massepain
1u. 10min
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1u. 20min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min