Apparaten en Accessoires
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
-
70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
400 g de pousses d'épinards frais
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
40 g de crème fraîche épaisse entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1756 kJ /
423 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min