Apparaten en Accessoires
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La farce au bœuf
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 œuf
Les poivrons et le riz
-
4 poivrons variés (environ 150 g chacun)
-
1300 g d'eau
-
20 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café bombées de fond de légumes maison2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
250 g de riz complet
Le velouté aux champignons
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de crème
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de fromage à tartiner (optioneel)
La sauce tomate
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
500 g de purée de tomates en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café bombée de fond de légumes½ cube de bouillon de légumes émietté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3397 mg
Eiwitten
37 g
Calorieën
3935 kJ /
939 kcal
Vetten
48 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
85 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min