Apparaten en Accessoires
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le consommé de légumes
-
400 g de poireau (non paré)
-
300 g de navet long (non épluché)
-
400 g de patate douce (non épluchée)
-
600 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La julienne de légumes et le velouté
-
2 - 3 brins d'estragon frais effeuillés
-
1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
40 g de noisettes torréfiées
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1269 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
820.3 kJ /
196.8 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min