Compatibele versies
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le consommé de légumes
- 400 g de poireau (non paré)
- 300 g de navet long (non épluché)
- 400 g de patate douce (non épluchée)
- 600 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La julienne de légumes et le velouté
- 2 - 3 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 40 g de noisettes, torréfiées
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 820.3 kJ / 196.8 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1269 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min