![Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d5062b908032d3c2f6c973445b39dad/Derivates/51044ef48709b7a7e25f884cfe44df7b0e2e3fb1.jpg)
Compatibele versies
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de poireaux (le blanc et ⅓ du vert), nettoyés et émincés
- 150 g de fenouil
- 600 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 597 kJ / 143 kcal
- Eiwitten
- 4.7 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 5.8 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 524.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55sa
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min