Apparaten en Accessoires
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1380 kJ /
332 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min