![Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36b1e8531913e3ad35980f23c31aa8db/Derivates/fa6dac02a00b04f6bd6f237cc5951e8f2572af58.jpg)
Compatibele versies
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1380 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Pesto
5min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min