Apparaten en Accessoires
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
503.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
69.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Florentins
1u. 10min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Glace tzatziki
5u.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1u. 50min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Gaspacho
2u. 25min
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Financiers pistache et framboise
35min