Apparaten en Accessoires
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
Les biscuits à l'amande
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g d'huile neutre
-
¼ de c. à café de levure chimique
-
15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
-
100 g d'eau
-
300 g de rhubarbe en tronçons
-
175 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
3148.8 kJ /
752.6 kcal
Vetten
40.7 g
Koolhydraten
92.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.