Apparaten en Accessoires
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
475 kJ /
113 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Compote de pommes à la vanille
20min