Apparaten en Accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
669 kJ /
160 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake à la lavande, abricot et miel
2u. 15min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Crème dessert à la vanille
1u. 25min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1u.
Brioche des rois
6u. 35min
Soupe au pistou aux spaghetti
1u. 15min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min