Apparaten en Accessoires
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les coquilles Saint-Jacques
-
20 coquilles Saint-Jacques entières (4 kg environ)
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
Le crumble de moelle
-
1 gousse d'ail
-
10 g de persil frais équeuté
-
25 g de chapelure
-
25 g de poudre d'amande
-
100 g d'os à moelle préalablement blanchi, la moelle seulement (voir "Conseil(s)")
-
50 g de foie gras de canard cru préalablement poêlé (voir "Conseil(s)")
Le bouillon crémé
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau, avec 1 c. à café de fumet déshydraté300 g de fumet de poisson maison
-
300 g d'eau, mélangé avec 1/2 cube de bouillon de volaille300 g de bouillon de volaille
Les crosnes
-
400 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
200 g de crosnes
-
1 échalote
-
½ gousse d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
La purée de céleri
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 pomme type granny smith, coupée en morceaux
-
350 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.8 g
Calorieën
4160 kJ /
998 kcal
Vetten
58.8 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
67.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min.
Moules à la sauce tomate épicée
45min.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16hod. 45min.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3hod.
Œuf mollet aux asperges
1hod. 20min.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3hod. 20min.
Filet de dorade grise à la normande
1hod.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1hod. 30min.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min.
Blanquette de ris de veau
1hod. 50min.
Raie aux câpres
45min.