Apparaten en Accessoires
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
Ingrediënten
Les coquilles Saint-Jacques
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20 coquilles Saint-Jacques entières (4 kg environ)
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10 g de beurre
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10 g d'huile d'olive
Le crumble de moelle
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1 gousse d'ail
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10 g de persil frais équeuté
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25 g de chapelure
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25 g de poudre d'amande
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100 g d'os à moelle préalablement blanchi, la moelle seulement (voir "Conseil(s)")
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50 g de foie gras de canard cru préalablement poêlé (voir "Conseil(s)")
Le bouillon crémé
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2 échalotes coupées en deux
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1 gousse d'ail
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15 g d'huile d'olive
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100 g de vin blanc
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300 g d'eau, avec 1 c. à café de fumet déshydraté300 g de fumet de poisson maison
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300 g d'eau, mélangé avec 1/2 cube de bouillon de volaille300 g de bouillon de volaille
Les crosnes
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400 g d'eau
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le jus d'1/2 citron jaune
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1 c. à café de sel
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1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
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200 g de crosnes
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1 échalote
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½ gousse d'ail
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2 brins de persil frais équeutés
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30 g de beurre coupé en morceaux
La purée de céleri
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400 g de céleri-rave coupé en morceaux
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200 g de pommes de terre coupées en morceaux
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1 pomme type granny smith, coupée en morceaux
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350 g de lait
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1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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50 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
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Voeding per 1 portion
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