Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min