![Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide) Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B179AEB-B714-432F-9DE5-BB0216043976/Derivates/002e32f6-a927-4bcd-ad6a-ceeb39db1556.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2ч. 45 мин.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min