Compatibele versies
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 28.7 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 984.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min