Apparaten en Accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2280 kJ /
545 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Sauce périgourdine
35min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Chapelure
10min
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Coupe infernale
12u. 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min