Apparaten en Accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2280 kJ /
545 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Yaourt glacé aux fraises
7u.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16u. 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1u. 50min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min