Apparaten en Accessoires
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 10min
4 portions
Ingrediënten
L'huile d'olive au citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g d'huile d'olive
Les crostini au romarin
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
Le bouillon de poisson
-
45 g de beurre
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
4 - 5 branches de thym frais
-
500 g d'arêtes de poisson cru
-
100 g de vin blanc sec
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1500 g d'eau
La bisque de saint-jacques et l'assemblage
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux (optioneel)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 noix de saint-jacques fraîches, nettoyées
-
4 c. à soupe de beurre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
726.3 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
4608.8 kJ /
1100.8 kcal
Vetten
72 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
26.5 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Crème brûlée à la cardamome
1u. 10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1u. 10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min