Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
Alternatieve recepten
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Crevettes sautées au porto
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min