Apparaten en Accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
683.5 mg
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
2.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3u. 55min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min