Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 2.5 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min