Apparaten en Accessoires
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1664.5 kJ /
397 kcal
Vetten
22 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Assortiment de légumes vapeur
45min