Apparaten en Accessoires
Taboulé aux fruits de mer
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
123.2 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Pêches à la vapeur
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pizza aux palourdes
1u. 45min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Cake aux fruits secs
2u.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min