Apparaten en Accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2477 kJ /
591 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Congee aux champignons
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Apple pie
2h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min