Apparaten en Accessoires
Omelette aux blancs d’œufs
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
2 portions
Ingrediënten
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
986 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1933 kJ /
462 kcal
Vetten
29 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Duo dynamique
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Punch de Noël sans alcool
10min
Spaghetti carbonara express
30min
Quiche à la betterave et à la feta
Geen beoordelingen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes à l'ail
30min
Riz au poulet et chorizo
35min