Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
TM6

Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 300 g de palourdes fraîches
  • 600 g d'eau chaude
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
  • 50 g de tomate, en rondelles (1 cm)
  • 50 g de courgette, en rondelles (1 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de chocolat, en petits morceaux ou en pistoles
  • 300 g de poires, en tranches (1 x 5 cm)
  • 30 g de vin doux sucré
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 300 g de bouillon de poisson reconstitué
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 10 g d'amandes effilées et grillées
  • 100 g de glace

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1573.9 kJ / 376.2 kcal
Eiwitten
15.8 g
Koolhydraten
41.1 g
Vetten
13.7 g
Verzadigd vet
2.1 g
Vezels
5.2 g
Natrium
1673 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten