Apparaten en Accessoires
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
774.1 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
3029.2 kJ /
724 kcal
Vetten
42.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
21.7 g
Koolhydraten
69.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Pomme de pin en chocolat
35min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Geen beoordelingen
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Pizza napolitaine
9u.
Saint-Honoré
3u.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min