Apparaten en Accessoires
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioles à la roquette
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1358 mg
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
2292 kJ /
546 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche feuilletée
5u.
Cigares de tartiflette
55min
Bannocks au comté
20min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2u. 40min
Tarte au potiron d'Halloween
2u.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Cake en forme de monstre
3u.
Chocolat liégeois
12u. 15min
Coupe breizh
12u.
New York roll au chocolat
1u. 30min
Monster-burgers au cheddar
3u. 45min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min