Apparaten en Accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
177 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
1736 kJ /
416.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Choux craquelins au gianduja
17u.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Pomme de pin en chocolat
35min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5u.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Timbale de poulet feuilletée
1u. 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min