Apparaten en Accessoires
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
234.7 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
968.9 kJ /
232.2 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cocktail Lady's Day
10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Geen beoordelingen
Granité amande-citron
10min
Cannelés meringue et crème de marrons
2u. 10min
Mojito à la bière
5min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Etoiles amandes et caramel
1u. 15min
Granité fraise
3u. 10min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12u.