Apparaten en Accessoires
Tartines aux légumes grillés
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.2 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1450 kJ /
346.6 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
72.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min