Apparaten en Accessoires
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Voorbereiding 40min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La sauce cocktail
-
125 g d'huile de tournesol
-
75 g de boisson végétale au soja non sucrée
-
50 g de ketchup
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
L'aioli végétalien
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
-
3 c. à soupe de jus de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
Les crevettes au popcorn
-
150 g de mix de farines blanches sans gluten
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
150 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
-
140 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
300 g de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2022 kJ /
485 kcal
Vetten
40 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
42.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mocktail Bora Bora
15min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Zaatar
5min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Glace dulce de leche
12h 20min
Virgin piña colada
15min
Aligot et poulet à la sauge
50min