Apparaten en Accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
10 portions
Ingrediënten
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
617.4 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
704.5 kJ /
168.3 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
17.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Poulet à la cubaine
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Bouchées d'agneau épicé turc
1u. 30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Pains vapeur
2u. 35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Baos au poulet et curry
4u. 40min