Apparaten en Accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Voorbereiding 1u.
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La sauce
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de vinaigre blanc
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
-
30 g de vinaigre blanc
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
300 g de feuilles de laitue
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
2112 kJ /
508 kcal
Vetten
20.1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
58.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baba au rhum
4u.
Perles de coco
3u. 50min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Galettes de sarrasin complètes
25u.
Chantilly
5min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1u. 10min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Takoyaki de poulpe
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min