Apparaten en Accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
21.8 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
9.9 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
40.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
10 ou moins - ingrédients
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1u. 10min
Cheesecake aux perles de tapioca
6u. 45min
ATELIER menu 2
1u.
L'histoire Vorwerk
5min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1u. 5min
Virgin Blue Lagoon
35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1u. 10min
Gâteau de crêpes à l'orange
8u. 10min
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Coupe des îles
10u. 30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min