Apparaten en Accessoires
Champignons fermentés
Voorbereiding 10min
Totaal 6u. 30min
4 bocaux
Ingrediënten
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Natrium
1577.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
348.2 kJ /
83.2 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hallot
4u.
Gâteau roulé à la confiture
30min
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min
Œufs décorés
45min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168u. 30min
Pain de mie complet
2u. 50min