Apparaten en Accessoires
Pain torsadé au kamut
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
34 g
Calorieën
4206 kJ /
991 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
192 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Pain à la patate douce
5u. 25min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain au levain
17u.
Petits pains de seigle
12u.
Baguette feuilletée
4u.
Pains longs noix de pécan et raisins
4u. 30min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Pain lagana grec
3u. 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min