Apparaten en Accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 50min
1 pièce
Ingrediënten
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
88 g
Calorieën
9169 kJ /
2170 kcal
Vetten
128 g
Koolhydraten
446 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Kouglof alsacien
17u. 10min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Pain coco aux fruits secs
2u. 55min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche tressée
14u. 40min
Briochettes parisiennes
4u. 5min