Apparaten en Accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Voorbereiding 25min
Totaal 9u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Eiwitten
26.3 g
Vetten
32.3 g
Koolhydraten
4.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
12.2 g
Natrium
401 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min