Apparaten en Accessoires
Terrine de canard et poulet aux griottes
Voorbereiding 25min
Totaal 9u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Eiwitten
26.3 g
Vetten
32.3 g
Koolhydraten
4.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
12.2 g
Natrium
401 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1u. 55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Pompe croquante à la crème
5u. 30min
Guirlach nougat
1u. 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min