Apparaten en Accessoires
Pain-chenille feuilleté au pesto
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La pâte
-
540 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
560 g de farine de blé
-
½ c. à café de sucre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
30 g jus de citron1 c. à café acide citrique
Le pesto au basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
-
50 g de tomates séchées coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
-
2 boule olives noires ou vertes, pour faire les yeux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
47.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Florentins
1u. 10min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Paris-Brest
3u.
Buns à la cannelle
5u.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Petits roulés au parmesan et au persil
1u. 10min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Eclair caramel-noisette
2u.