Apparaten en Accessoires
Pain à la ricotta
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
8 pièces
Ingrediënten
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
418.8 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
920.9 kJ /
218 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Baguette tradi'graines
3u. 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Pain de mie
3u. 20min
Pains au maïs
3u. 20min
Pain coco aux fruits secs
2u. 55min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain aux noisettes
3u. 15min
Pain aux graines
5u.
Pains turcs
2u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.