![Brunch d'Europe de l'Est Brunch d'Europe de l'Est](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/010e5abe-540c-4753-8cf0-78344bb97813/Derivates/a41a8453-a4a3-417b-a40a-9903ceedae90.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La confiture de pommes
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café d'huile végétale
Les croissants aux graines de pavot
- 165 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 410 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
La tartinade
- 10 ciboulettes fraîches, coupées en trois
- 250 g de cottage cheese
- 1 jaune d'œuf
- graines de pavot
Le thé chaï
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 10 g de thé noir en feuilles
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 20 - 50 g de sucre en poudre (optioneel)
Les blinis
- 15 g de beurre
- 100 g de lait
- 100 g de crème aigre
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de blé
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
L'assemblage
- 50 g de cornichons, coupés en rondelles
- 20 g de caviar
- ciboulette fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Eiwitten
- 18.1 g
- Koolhydraten
- 144.4 g
- Vetten
- 18.2 g
- Verzadigd vet
- 8.9 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 753.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrot cake et noix de pécan
2h
Fiadone Corse
50 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min