Apparaten en Accessoires
Pain aux oignons
Voorbereiding 25min
Totaal 5u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
487.9 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
72.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains roulés au zaatar
4u. 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1u. 50min
Pain à la ricotta
3u.
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13u. 20min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1u. 10min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1u. 30min
Brioche espagnole
2u. 45min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Biscuits glacés aux fraises
2u. 20min