Apparaten en Accessoires
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
665.5 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1480 kJ /
351.3 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
63.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Glace à la réglisse
3u. 45min
Pain aux algues
2u. 45min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4u. 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Pain maison au maïs
2u. 30min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Granité amande-citron
10min
Ricotta
16u. 15min
Sauce café-crème
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Ginger beer
24u.