Apparaten en Accessoires
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 15min
12 portions
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
Le tourage
-
300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 botte de persil frais
-
10 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
254.3 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1422.9 kJ /
342.3 kcal
Vetten
25.1 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
21.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Brioche feuilletée
5u.
Empanadillas
45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1u. 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Corn dog
25min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min