Apparaten en Accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 20min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1456 kJ /
348 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
71 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Baguette viennoise
2u. 30min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Biscuits au sirop d'érable
1u. 25min
Mignardises pour le café
2u.
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min