Apparaten en Accessoires
Minifocaccias fantaisies
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 15min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 9 portions
Natrium
4009.5 mg
Eiwitten
65.7 g
Calorieën
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Vetten
39.6 g
Vezels
17.8 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
311 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Torsades au comté et graines de sésame
1u. 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7u. 50min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Focaccia italienne
5u. 10min
Cocas niçoises
3u. 15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.