Apparaten en Accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
601.3 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
87 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Petits sablés à la crème de mangue
1u. 15min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Hornazo
2u. 15min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1u. 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12u. 30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Umami bowl
1u. 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min