Apparaten en Accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1171.5 mg
Eiwitten
32.1 g
Calorieën
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
83.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Torsades au comté et graines de sésame
1u. 15min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1u. 35min
Café à l'amande
25min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3u. 10min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1u.
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1u. 40min