Apparaten en Accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Voorbereiding 35min
Totaal 1u.
20 pièces
Ingrediënten
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
110.8 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
181.5 kJ /
43.5 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
3.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Samoussas au colin
50min
Tempura de calamars
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Nems de légumes
1u.