Apparaten en Accessoires
Rekakats libanais
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
460 kJ /
110 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1u. 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1u. 55min
Manaïches au zaatar
2u.
Falafels
24u.
Keftas grillées
45min