Compatibele versies
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 orange, pressée
- 1 citron vert, pressé
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines lamelles
- 5 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment jalapeño frais, coupé en fines rondelles
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
- 3 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux en poudre
of 2 c. à café de pâte d'achiote -
½
c. à café d'épices à chili
of ½ c. à café de piment chipotle en poudre - ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 1 tomate (env. 70 g), coupée en quartiers
- 200 g de riz long
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée, pour le service
- 1 avocat, coupé en fines tranches (env. 3 mm), pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2396.7 kJ / 572.8 kcal
- Eiwitten
- 43.7 g
- Koolhydraten
- 61.3 g
- Vetten
- 17.7 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 8.4 g
- Natrium
- 2206.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Poisson tandoori
2u. 40min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Crème fouettée au citron
10 min