Apparaten en Accessoires
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
2 portions
Ingrediënten
Les filets de poisson marinés
-
2 gousses d'ail
-
5 g gingembres frais épluché
-
1 piment rouge frais coupé en deux et égrainé
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poisson blanc, sans la peau (180 g chacun env.)
La sauce chermoula
-
2 gousses d'ail
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges hachées
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 pincée de piment séché en flocons
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
La salade de couscous
-
100 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
110 g d'eau
-
1 pincée de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 piment rouge frais égrainé
-
1 c. à café zeste de citron jaune non traité
-
1 carotte (60 g env.), coupée en tronçons
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de pois chiches en conserve égouttés
La cuisson des filets marinés
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
3187 kJ /
762 kcal
Vetten
45 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Rougail de poisson
40min